Тереза ​​Мэй: Трамп сказал мне подать в суд на ЕС

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к СМИ Тереза ​​Мэй рассказывает о совете, который президент Трамп дал ей в отношении Брексита

Дональд Трамп сказала Терезе Мэй, что она должна подать в суд на ЕС, а не вести переговоры по Brexit, сказала она BBC.

Президент США заявил в пятницу на совместной пресс-конференции, что дал миссис Мэй предложение - но она сочла его слишком «жестоким».

На вопрос BBC Эндрю Марра, что он сказал, она ответила: «Он сказал мне, что я должен подать в суд на ЕС, а не вступать в переговоры».

Это произошло, когда другой член правительства подал в отставку из-за ее планов Brexit.

Роберт Кортс заявил, что он ушел с поста личного секретаря парламента - неоплачиваемого помощника министра - в министерстве иностранных дел, чтобы «выразить недовольство» политикой миссис Мей перед тем, как в понедельник ключевые голоса Brexit проголосовали.

«Мне приходилось думать, кого я хотел видеть в зеркале до конца своей жизни», - сказал он в твиттере.

Он не мог сказать своим избирателям, что поддерживает предложения миссис Мэй "в их нынешнем виде", добавил он.

Г-н Судс заменил Дэвида Кэмерона в качестве консервативного депутата от Уитни, Оксфордшир, в 2016 году.

Защищая свой проект Brexit на шоу Эндрю Марра, премьер-министр заявил, что это позволит Великобритании заключить торговые соглашения с другими странами, положить конец свободному передвижению людей и положить конец юрисдикции Европейского суда.

Белая бумага В опубликованной в четверг обнародованы подробности ее плана, который выступает за тесные связи с ЕС по торговле товарами, но не услугами.

Перед тем, как газета была опубликована, секретарь Brexit Дэвид Дэвис и министр иностранных дел Борис Джонсон подали в отставку вместе с несколькими младшими правительственными деятелями, заявив, что она не доставит людей Brexit, за которых проголосовали на референдуме 2016 года.

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к СМИ Премьер-министр Тереза ​​Мэй и президент США Дональд Трамп проводят совместную пресс-конференцию в Checkers

Миссис Мэй рассмеялась над предложением президента о судебном иске, но добавила: «Интересно, что президент также сказал на этой пресс-конференции, что« не уходи ».

«Не уходите от этих переговоров, потому что тогда вы застрянете. Поэтому я хочу, чтобы мы смогли сесть и договориться о лучшей сделке для Британии».

Дональд Трамп отказался изложить, каким был его совет миссис Мэй, в интервью американской телекомпании CBS, но добавил: «Может, она возьмется за это, это то, что она могла бы сделать, если захочет.

«Но это был сильный совет. И я думаю, что это, вероятно, сработало бы».

В преддверии его встречи с миссис Мэй, мистер Трамп рассказал газете Sun ее предложения Брексита "вероятно, убили бы" торговую сделку с его страной.

Но несколько часов спустя он сказал, что сделка между США и Великобританией будет «абсолютно возможной».

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к СМИ Джейкоб Рис-Могг говорит Би-би-си, что план Брексита премьер-министра идет вразрез с обещаниями, которые она дала

Ведущий Тори Брекситер Джейкоб Рис-Могг назвал «Белую книгу» «плохой сделкой для Британии».

Он сказал в воскресной политике BBC: «Правительство, к сожалению, считает, что Brexit сам по себе не очень хорошая вещь, похоже, он думает, что его должен сдерживать не Brexit».

Он сказал, что миссис Мэй, которая проводила кампанию за сохранение Британии в ЕС на референдуме 2016 года, не смогла воспользоваться «чрезвычайно позитивными» возможностями.

Он описал ее как «Остатка, который остался Остатком».

Он также сказал, что ей придется изменить свою политику, чтобы пройти через парламент, не полагаясь на голоса лейбористов.

Миссис Мэй призвала брекситеров в ее собственной партии «присматривать за призом» Брексита - и сказала, что ее план был единственным реальным способом его доставки.

Анализ юридическим корреспондентом BBC Клайвом Коулманом

Честно говоря, трудно увидеть какие-либо основания для того, чтобы Великобритания подала в суд на ЕС.

Как и любое другое государство-член, Великобритания может подать в суд на ЕС в связи с любой конкретной мерой, принятой им в нарушение законодательства ЕС.

Такие действия будут услышаны в Европейском суде, главном арбитре законодательства ЕС.

Примером может служить отказ Великобритании от субсидирования сельского хозяйства или структурных фондов, на которые она имеет право в соответствии с законодательством ЕС.

Консервативное правительство Дэвида Кэмерона успешно подало в суд, когда Европейский центральный банк заявил, что он будет лицензировать только финансовые учреждения в еврозоне в качестве расчетных палат для совершения сделок в евро.

Великобритания и ЕС еще не достигли соглашения о Brexit, поэтому не может быть никаких действий за нарушение этого соглашения.

Стороны переговоров подчиняются так называемым «процессуальным обязанностям», например, действовать добросовестно.

Но на этой основе очень трудно подать иск в рамках переговоров. Некоторые скажут, что даже попытка сделать это нанесет серьезный ущерб переговорам.

Сообщение г-жи Мэй опережает решающее голосование общин по торговой и таможенной политике на предстоящей неделе, когда Тори Брекситерс внесет ряд поправок в законодательство.

Г-н Рис-Могг сказал, что не ожидает, что на данном этапе будет отклонен либо законопроект о таможне, либо законопроект о торговле. Также, вероятно, будут внесены поправки, внесенные депутатами от Remain.

Миссис Мэй сказала Эндрю Марру: «Некоторые люди говорят, что хотят проголосовать в Торговом законопроекте, чтобы сохранить нас в Таможенном союзе. Я говорю, что это неприемлемо, за что не голосовали британские люди».

«Другие говорят, что, возможно, мы вообще не сможем получить счет. Это нанесло бы ущерб нашей подготовке« без сделки ».

«Так что давайте просто будем присматривать за призом здесь. Приз - это выход из Европейского Союза таким образом, чтобы это отвечало нашим национальным интересам».

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к СМИ Тереза ​​Мэй столкнулась с вопросами о Brexit, лидерстве и президенте Трампе

Миссис Мэй настаивает на том, что ее планы позволят Великобритании заключить собственные торговые сделки, несмотря на то, что они договорились с ЕС об общих правилах международной торговли.

Она сказала, что такие правила необходимы для защиты рабочих мест в фирмах с цепочками поставок, которые пересекают границы и занимаются проблемой ирландской границы.

Председатель лейбористской партии Ян Лавери заявил, что «так называемый план» миссис Мэй не «выдерживает проверки».

«Никто - ни общественность, ни парламент, ни консервативная партия - не довольны предложением Терезы Мэй. Это превратилось в руины», - сказал он.

Депутат от лейбористской партии Иан Мюррей, участник кампании «Народное голосование», сказал, что британцы нуждаются в голосовании по окончательной сделке.

Заместитель лидера лейбористов Том Уотсон заявил, что партия не проводит политику поддержки другого референдума, но сказал, что это не должно быть исключено.

Похожие

Как восстановить уплаченный НДС в ЕС
... вые контакты с иностранными подрядчиками, может подать заявку на возврат налога на добавленную стоимость, уплаченного по цене товаров и услуг, приобретенных за рубежом. В значительной степени это право распространяется на компании, предоставляющие международные транспортные услуги, поскольку эти компании пользуются услугами за рубежом, ремонтом, расходами на покупку топлива, платными проездами на автомагистрали и услугами парковки.
Суд подтвердил ничтожность ряда соглашений банка "Михайловский"
Решение хозяйственных судов о применении последствий ничтожности сделок, заключенных банком "Михайловский" с "Инвестиционно-расчетным центром" и "Кредитно-инвестиционным центром", являются правомерными. Про это
Британская армия готовит 3500 военных на случай выхода из ЕС без соглашения
... еспечить соглашение", - подчеркнул Баркли. Как сообщал УНИАН, на прошлой неделе премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй перенесла голосования по проекту соглашения о Brexit, которое должно было состояться в британском парламенте 11 декабря. Мэй пояснила, что для
Эта зарядная станция для нескольких устройств готова для США, ЕС и Великобритании
... наушников на iPhone 7, все больше людей будут добавлять наушники в свой список устройств для зарядки. Есть отличные зарядные устройства для нескольких устройств, но они часто занимают слишком много места для моего вкуса. Я хочу зарядную станцию ​​с несколькими устройствами, которая может прятаться на обычном месте, заряжая как минимум три или более моих устройств. К счастью, у SyncWire есть ответ. это
Скандал мало что сказал. Мы знаем, сколько город потратил на рождественскую ярмарку
Скандал мало что сказал. Мы знаем, сколько город потратил на рождественскую ярмарку. Манипуляции и официальные полуправды сопровождают событие, которое не должно быть связано с плохим. В этом случае это, безусловно, не дешево с тем фактом, что теперь город больше не платит за организацию мероприятия, теперь он платит в основном за «рекламные льготы». В этом году Рождественский базар 23 ноября продлится до 23 декабря.
Apple проиграла Qualcomm в немецком суде. Intel критикует это
... вестных патентах. Эта компания уже привела к запрету на продажу деталей моделей iPhone в Китае. Но юридические баталии не только перед лицом суда в Среднем Королевстве. Буквально вчера Qualcomm выиграл вторую схватку в глобальной патентной битве с Apple. В связи с этим производитель iPhone объявил, что он удалит старые модели из своих немецких магазинов. Между тем Intel высказала свое мнение по этому вопросу. По словам его вице-президента Стивена Роджерса, он говорит просто: кампания Qualcomm,
ГАРАЖ, который разместил на eBay жестко честную рекламу «отвратительного» автомобиля, был ошеломле...
ГАРАЖ, который разместил на eBay жестко честную рекламу «отвратительного» автомобиля, был ошеломлен, получив ставки до £ 350. Марк Лилли Гараж в Восточном Суссексе взял Vauxhall Zafira 2008 года за 300 фунтов, но понял, что у него есть ряд проблем, включая сломанную фару, утечки масла и грязные сиденья.

Комментарии

Кто сказал, что наша крошечная планета не будет поднята и выведена на орбиту другой звездой или, возможно, черной дырой?
Кто сказал, что наша крошечная планета не будет поднята и выведена на орбиту другой звездой или, возможно, черной дырой? Млечный Путь насчитывает около 100 миллиардов звезд и столько, сколько миллиард черных дыр , Каким бы ни был исход, будущее Земли после отсутствия солнца было бы захватывающим приключением через космос. Проверьте два видео YouTube, которые вдохновили этот пост ниже:
Как подать PIT-WZ?
Как подать PIT-WZ? Заявка на заявление может быть подана только в электронном виде . Если у вас есть учетная запись в Кассе с доступом через Интернет, вы можете сделать это, войдя в систему e-jump. Кто может подать заявку PIT-WZ Заявление PIT-WZ может быть подано только плательщиком подоходного налога (PIT), который получает доход от плательщиков (включая пенсионные учреждения). Неважно, поселится ли он один, вместе

Кто сказал, что наша крошечная планета не будет поднята и выведена на орбиту другой звездой или, возможно, черной дырой?
Как подать PIT-WZ?
Bitlex.ua
Современные методы ведения бизнеса предусматривают широкое использование интернет-технологий, что дает возможность общения в интернете с неограниченным количеством  потенциальными потребителями различных

Bitlex.ua
Современные методы ведения бизнеса предусматривают широкое использование интернет-технологий, что дает возможность общения в интернете с неограниченным количеством  потенциальными потребителями различных

Производители женской одежды в Одессе
В современном мире производится огромное количество товаров, которые в дальнейшем и реализуются через интернет-магазины самих же производителей. Данный способ реализации товаров является очень удобным,

Отель Grand More
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali – это пятизвездочный курорт, расположившийся в тропическом оазисе площадью 5 гектар среди роскошных экзотических растений в одном из известных курортов Танджунг

Семейный отель на берегу моря
Находитсяотель в районе пляжа Фалираки – с пологим, удобным песчаным заходом в море. Работаетпо системе «все включено». Отель участвует в проекте «Мама и малыш».   Территорияпологая, удобная для перемещения

Методы арт-терапии
Современные этому (общее представление о психодраме, музыкотерапии, танцтерапии, цветотерапии…) Введение. 3 1. Общая характеристика арт-терапии. 4 2. Арт-терапия в социально-культурной сфере. 8 3. Фольклор

Квартиры посуточно Черкассы
Orendar без посредников от владельцев Планируется поездка в Черкассы? Не понимаете, где лучше остановится на день либо больше дней? Вашему вниманию портал аренды жилища предлагает квартиры

Как продать нежилое помещение
Конкретно о продаже мы и побеседуем в нашей статье. Более возможный вариант использования нежилой недвижимости после её покупки у собственника – открытие магазина розничной либо оптовой торговли. Помещения

Температура в морозильной камере холодильника
Хранение специфичных товаров просит определенной температуры в морозилке, так как особые условия очень длительно сохраняют их качество и свежесть. Мясо и изделия из мяса еще подольше хранятся при температуре

Снять дом в краснодаре от хозяина
Есть особая интернет-площадка Posrednikovzdes.net, где агрессивно фильтруют объявления от агентов по аренде жилища. Можно отыскать объявления от собственников в узнаваемых интернет-досках, к которым

We have 4 guests online