ЖК «Зеленые аллеи» в Видном

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Зеленые аллеи» в Видном

Новостройки: ЖК Зеленые Аллеи #73 с высоты птичьего полета

Окна на аллею

А также на пруд, набережную, прогулочные дорожки и бульвар – выбирать можно бесконечно. А может, вам нравятся тихие окна в просторные и уютные дворы, в которых так удобно играть детям? В любом случае, здесь вы найдете то, что придется вам по душе. Практически каждая квартира ЖК «Зеленые аллеи» обладает отменным видом. И почти каждый покупатель имеет виды на квартиры ЖК «Зеленые аллеи». Заинтригованы? Прочитайте наш обзор, и вы все поймете.



Целевая аудитория

ЖК «Зеленые аллеи» ориентирован на семейных покупателей, заинтересованных в современной инфраструктуре, хорошей экологии и близости к столице. Ценник по меркам пригорода довольно скромный для «комфорт-класса», поэтому покупку квартиры в комплексе смогут позволить себе люди со средними доходами.


Обзор ЖК «Зеленые аллеи» от застройщика ГК "МИЦ", 25.09.2017

Сроки сдачи

Проект реализуется в две фазы. Согласно информации официального сайта ЖК «Зеленые аллеи», строительство корпусов первой фазы будет закончено в III квартале 2016 года, а строительство второй фазы закончится во II квартале 2017 года.


ЖК «Зелёные аллеи» - обзор тайного покупателя. Новостройки Москвы

Риски покупателя

Репутация застройщика: Застройщик, компания из группы «МИЦ» - ООО «МИЦ-СтройКапитал», хорошо известен на столичном рынке недвижимости. Он отличается внимательным подходом к развитию инфраструктуры жилых комплексов и грамотным выбором участков для застройки. В структуре «МИЦ» есть и собственное агентство недвижимости, которое является одним из самых крупных в своем сегменте.

Земельный участок перешел застройщику в аренду, его назначение соответствует целям строительства.

Документация: на веб-странице ЖК «Зеленые аллеи» представлены разрешение на строительство, проектная документация и иные документы.

Ипотека и рассрочка: Партнерами проекта стали Сбербанк РФ, Газпромбанк, ВТБ24, УРАЛСИБ, Промсвязьбанк и другие кредитные организации. Кроме того, застройщик предлагает рассрочку с гибкими условиями.

Квартирный фонд

Квартирный фонд проекта включает полноценные 1-3 комнатные квартиры, популярных в настоящее время студий не будет. Да и площади квартир не располагают к компактному проживанию: «однушки» стартуют от 47 кв.м, а «трешки» заканчиваются на 107 кв.м.

При этом в многокомнатных квартирах будут кладовые и гардеробные, несколько балконов, гостевые санузлы и удобные ниши для встроенной мебели. Есть в некоторых планировках кухни-ниши, но большинство квартир реализованы в классическом варианте.

Сдаваться квартиры будут без отделки, с устройством остекления и установкой дверных проемов. Застройщик установит счетчики, в том числе на отопление, произведет разводку отопления и электропроводки.

Любителям красивых видов предлагаем присмотреться к квартирам на верхних этажах. Жилой комплекс реализуется в живописных окрестностях, и посмотреть явно будет на что.

Архитектура жилого комплекса

Жилой комплекс состоит из нескольких жилых многосекционных корпусов. Каждый из корпусов насчитывает 17 наземных этажей и расположен так, чтобы образовывать просторный полузакрытый двор. Строительство ведется по монолитно-кирпичной технологии. Фасады будут выполнены из лицевого кирпича.

Первая и вторая фазы представляют собой два отдельных квартала, каждый из которых будет обладать собственной инфраструктурой. В домах будет установлено современно инженерное оборудование, в том числе крышные котельные, которые позволяют экономить энергоресурсы.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость будет в составе каждого жилого корпуса – под нее отводятся первые этажи строений.

Паркинг

Все корпуса ЖК «Зеленые аллеи» будут оборудованы подземными паркингами. К сожалению, приходится признать, что количество машиномест как минимум в четыре раза меньше квартир в корпусе, но застройщик запланировал и наземные стоянки.

Для детей

Богатая образовательная инфраструктура – естественный спутник комплексной застройки, но в данном случае строители этим не ограничились. В жилом комплексе будет и своя поликлиника. А чтобы ребятам не было скучно, во дворах будут устроены игровые площадки. Мамы с малышами порадуются обустроенной набережной, по которой можно будет прогуляться с коляской.

Транспортная доступность

На первый взгляд, кажется, что 4 километра до МКАД – это совсем немного, но трасса «Дон» – не самая удачная дорога в плане скорости передвижения. Электричка в населенном пункте есть, но пройти, а скорее даже проехать, до нее придется немало. Тем не менее, это не 10-20 километров, которые придется провести в душной маршрутке, поэтому ставим комплексу твердую «четверку».

Экология

Экология проекта – вот то, что станет бальзамом на рану тому, кто разочаруется в транспортной доступности комплекса. Река рядом, есть растительность – тому, кто рвется прочь из душных каменных джунглей только это и нужно. Никакого производства в пределах трехкилометровой зоны, и только трасса «Дон» может подпортить настроение – она в 300 метрах от жилого комплекса.

Соседи

Соседями станут жители деревни Тарычево и города Видное. Отдельно стоит упомянуть, что рядом с первой фазой комплекса строится крупный водорегулирующий узел, а вот второй фазе повезло больше – рядом с ней – мотобольный стадион «Металлург».

Конкуренты

Видное застраивается быстро и активно  и у ЖК «Зеленые аллеи» довольно много конкурентов, причем некоторые из них: «Экопарк Видное» и Микрорайон «Видный берег» также «на воде».

Инфраструктура

О внутренней инфраструктуре мы уже говорили, ее представят школы и детские сады, а также магазины и бытовые сервисы. О внешней же можно сказать, что инфраструктура города Видное, который находится прямо у границ комплекса расположена компактно и при этом весьма разнообразна.

Сначала, конечно же, позаботимся о детях. Буквально в 10 минутах ходьбы от комплекса расположен центральный парк города Видное с детской площадкой, также неподалеку – центр развития детского творчества «Искра», спортивный клуб «десантник» и далее – спортивный клуб «Орленок». В городе также есть детская школа искусств, но пешком до нее уже не дойти. Детская поликлиника – в 1 километре от границ комплекса.

Рядом с ЖК «Зеленые аллеи» расположен торговый комплекс, еще два – примерно в 600 метрах от него, есть также магазины шаговой доступности. В городе – полный набор медицинских учреждений, частных и муниципальных. Действует дворец спорта «Видное».

Bitlex.ua
Современные методы ведения бизнеса предусматривают широкое использование интернет-технологий, что дает возможность общения в интернете с неограниченным количеством  потенциальными потребителями различных

Bitlex.ua
Современные методы ведения бизнеса предусматривают широкое использование интернет-технологий, что дает возможность общения в интернете с неограниченным количеством  потенциальными потребителями различных

Производители женской одежды в Одессе
В современном мире производится огромное количество товаров, которые в дальнейшем и реализуются через интернет-магазины самих же производителей. Данный способ реализации товаров является очень удобным,

Отель Grand More
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali – это пятизвездочный курорт, расположившийся в тропическом оазисе площадью 5 гектар среди роскошных экзотических растений в одном из известных курортов Танджунг

Семейный отель на берегу моря
Находитсяотель в районе пляжа Фалираки – с пологим, удобным песчаным заходом в море. Работаетпо системе «все включено». Отель участвует в проекте «Мама и малыш».   Территорияпологая, удобная для перемещения

Методы арт-терапии
Современные этому (общее представление о психодраме, музыкотерапии, танцтерапии, цветотерапии…) Введение. 3 1. Общая характеристика арт-терапии. 4 2. Арт-терапия в социально-культурной сфере. 8 3. Фольклор

Квартиры посуточно Черкассы
Orendar без посредников от владельцев Планируется поездка в Черкассы? Не понимаете, где лучше остановится на день либо больше дней? Вашему вниманию портал аренды жилища предлагает квартиры

Как продать нежилое помещение
Конкретно о продаже мы и побеседуем в нашей статье. Более возможный вариант использования нежилой недвижимости после её покупки у собственника – открытие магазина розничной либо оптовой торговли. Помещения

Температура в морозильной камере холодильника
Хранение специфичных товаров просит определенной температуры в морозилке, так как особые условия очень длительно сохраняют их качество и свежесть. Мясо и изделия из мяса еще подольше хранятся при температуре

Снять дом в краснодаре от хозяина
Есть особая интернет-площадка Posrednikovzdes.net, где агрессивно фильтруют объявления от агентов по аренде жилища. Можно отыскать объявления от собственников в узнаваемых интернет-досках, к которым

We have 4 guests online
rss