ЖК «Южная Долина» - официальный сайт архитектурного пригорода в г. Видное, отзывы

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Южная Долина» - официальный сайт архитектурного пригорода в г. Видное, отзывы

Строительство ЖК "Южное Бунино" 03.11.2017

Амбиции и масштабность

Можно так охарактеризовать проект от девелопера «RDI». Только речь не идет об амбициях застройщика. Мы говорим о жителях новостроек. Только амбициозный человек, который любит масштаб и чтобы «все включено», будет однозначно готов к тому, чтобы переехать жить в «долину». Она соседствует с зелеными массивами и готова предложить своим жителям ряд интересных «изюминок». Отыщется ли в этом пироге и другая начинка, узнаем из обзора, который откроет для вас секреты архитектурного пригорода «Южная долина».


ЖК "Видный город " [Ход строительства от 16.02.2018]

Целевая аудитория

Проект рассчитан в первую очередь на семьи с детьми. Им здесь рады и готовы всячески поощрять их развитие и взросление. Главное, чтобы у родителей были возможности приобрести жилье, которое находится хоть и на удалении от столицы, но все-таки лишь на расстоянии менее 10 км. Помимо пар с детками, в жилом фонде «Южной долины» найдется место и для холостых людей, и для пар, которые только планируют расширить свою семью.


ЖК "Ленинские Горки" [Ход строительства от 04.06.2016]

Сроки сдачи

Столь масштабному проекту необходимо время для стопроцентной реализации. Поэтому строительство пройдет в четыре очереди. Объекты первой очереди – на стадии заселения, второй – застраиваются. Завершить последнюю очередь строительства девелопер проекта планирует к 2021 году.

Риски покупателя

Девелопер проекта – компания «RDI». Это одна из ведущих организаций на строительном рынке Московского региона. Специализация – освоение территории путем создания комфортных условий для проживания. Занимается реализацией проектов, делая ставки на уникальную архитектуру, инновации и дизайн. Портфель компании насчитывает семь проектов, 135 миллиардов рублей инвестиций и 2,6 миллиона кв. метров недвижимости. В планах – реализация 9 миллионов кв. метров недвижимости жилого и коммерческого назначения на протяжении от 3-х до 9-ти лет.

Застройщик – ООО «Южные горки». Компания зарегистрирована в 2007 году. Известно, что застройщик на протяжении последних трех лет участвовал в строительстве микрорайона «Южные горки» в Московской области.

Земельный участок занимает площадь 88 гектаров. Согласно свидетельствам, представленным на официальном сайте Архитектурного Пригорода «Южная Долина», недвижимость возводится на участках, которые принадлежат ООО «Южные горки». Категория земель – земли населенных пунктов. Ограничений на право пользования нет.

Жилой фонд

Концепция проекта предусматривает несколько форматов жилой недвижимости:

Коттеджи – их общее количество 61. Минимальная площадь составляет 140 кв. метров. Максимальная площадь – 270 кв. метров. Участки, на которых располагаются коттеджи, занимают от 5 до 20 соток земли. Названия коттеджей соответствуют именам придумавших их архитекторов. Соответственно, называются коттедж Тотан, коттедж Андрис, коттедж Борисов. Их объединяет урбанистический стиль, наличие террас и просторные площади. Количество этажей – 2 уровня.

Таунхаусы – их общее количество 369. Минимальная площадь – 96 кв. метров. Максимальная – 177 кв. метров. К каждому прилегает участок площадью от 0,5 до 2 соток. Этажность – 2 уровня. Оснащены всеми необходимыми инженерными системами, отопление осуществляется за счет установки котлов от итальянского производителя Beretta и немецких радиаторов от KERMI. Отличительные детали: лестница, выполненная по монолитной технологии, панорамные окна из алюминия и два места для парковки.

Квартиры – их общее количество 4931. Площади однокомнатных варьируются от 30 до 40 кв. метров, двухкомнатных – от 47 до 62 кв. метров и трехкомнатных от 71 до 81 кв. метров. Квартиры сдаются с отделкой и на выбор есть три варианта:

• «Лен» – светлая бежевая цветовая гамма в стиле модерн.

• «Кашемир» – древесные натуральные оттенки для динамичных и ярких людей.

• «Шелк» – основной упор на контрасте темных полов с белыми поверхностями для приверженцев классики.

Архитектура жилого комплекса

Основная идея проекта – это создание пригорода с самой необходимой инфраструктурой с целью организации пространства для жизни за пределами мегаполиса. Здесь самое место для активных людей и тех, кто ценит свою индивидуальность. Стиль и внешний облик объектов были созданы целой плеядой архитектурных умов: Тотан Кузембаев, Андрис Трушиньш, Вадим Греков, Антон Мосин и Юлий Борисов. Им удалось создать лаконичный современный стиль, где простой внешний вид геометрических форм гармонично вписывается в окружающую среду. Упор сделан на функциональность и качество жизни.

Коммерческая недвижимость

Известно, что на территории архитектурного пригорода «Южная долина» появятся объекты коммерческой недвижимости. О некоторых из них в разделе «Инфраструктура».

Паркинг

Владельцы таунхаусов смогут парковать свои автомобили рядом с местом проживания. Для других жителей «Южной долины» предусмотрено строительство паркинга.

Для детей

Данный проект особое внимание уделяет детям. Основной упор сделан на то, чтобы развить в юных новоселах любовь к здоровому образу жизни. С этой целью на территории архитектурного пригорода построят теннисный корт, обучающий центр, игровые площадки и площадку для футболка, а также дорожки для прогулок, бега и езды на велосипеде. Необходимо отметить, что в 2017 году застройщик планирует сдать детский сад и построить школу.

Транспортная доступность

Плюсом проекта является близкое расположение к МКАД – всего лишь 9 км. Время в пути по шоссе Москва – Домодедово составляет не более 20 минут (без пробок). Также есть возможность добраться на электричке, автобусе или маршрутном такси.

Экология

Здесь ситуация двоякая – с одной стороны, рядом с новостройками есть Домодедовское лесничество, а также Ботанический заказник, с другой стороны, в нескольких километрах функционируют заводы и производственно-складской комплекс – но мы голосуем за зеленые массивы, и они побеждают. Экология – «хорошо».

Соседи

С учетом масштабности стройки, главными соседями новоселов будут такие же жители архитектурного пригорода, как и они сами.

Конкуренты

На данном этапе у архитектурного пригорода «Южная долина» нет конкурентов.

Инфраструктура

Помимо вышеперечисленных объектов, таких как детский сад, школа и площадки для игр и активного спорта, в планах застройщика реализация фитнес-центра, аптеки, рекреационной зоны и ресторана. Также на территории «Южной Долины» появятся мини-маркет и химчистка. Что касается внешней инфраструктуры, то социальные объекты находятся в некотором удалении от новостроек. Например, время в пути пешком до детского сада займет почти полчаса. Оказать медицинскую помощь могут в амбулатории, а заняться спортом можно будет в фитнес-центре или физкультурно-оздоровительном комплексе.

Bitlex.ua
Современные методы ведения бизнеса предусматривают широкое использование интернет-технологий, что дает возможность общения в интернете с неограниченным количеством  потенциальными потребителями различных

Bitlex.ua
Современные методы ведения бизнеса предусматривают широкое использование интернет-технологий, что дает возможность общения в интернете с неограниченным количеством  потенциальными потребителями различных

Производители женской одежды в Одессе
В современном мире производится огромное количество товаров, которые в дальнейшем и реализуются через интернет-магазины самих же производителей. Данный способ реализации товаров является очень удобным,

Отель Grand More
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali – это пятизвездочный курорт, расположившийся в тропическом оазисе площадью 5 гектар среди роскошных экзотических растений в одном из известных курортов Танджунг

Семейный отель на берегу моря
Находитсяотель в районе пляжа Фалираки – с пологим, удобным песчаным заходом в море. Работаетпо системе «все включено». Отель участвует в проекте «Мама и малыш».   Территорияпологая, удобная для перемещения

Методы арт-терапии
Современные этому (общее представление о психодраме, музыкотерапии, танцтерапии, цветотерапии…) Введение. 3 1. Общая характеристика арт-терапии. 4 2. Арт-терапия в социально-культурной сфере. 8 3. Фольклор

Квартиры посуточно Черкассы
Orendar без посредников от владельцев Планируется поездка в Черкассы? Не понимаете, где лучше остановится на день либо больше дней? Вашему вниманию портал аренды жилища предлагает квартиры

Как продать нежилое помещение
Конкретно о продаже мы и побеседуем в нашей статье. Более возможный вариант использования нежилой недвижимости после её покупки у собственника – открытие магазина розничной либо оптовой торговли. Помещения

Температура в морозильной камере холодильника
Хранение специфичных товаров просит определенной температуры в морозилке, так как особые условия очень длительно сохраняют их качество и свежесть. Мясо и изделия из мяса еще подольше хранятся при температуре

Снять дом в краснодаре от хозяина
Есть особая интернет-площадка Posrednikovzdes.net, где агрессивно фильтруют объявления от агентов по аренде жилища. Можно отыскать объявления от собственников в узнаваемых интернет-досках, к которым

We have 4 guests online
rss